La QUASAM ACADEMY & CONSULTING S.r.l. è un UNISCIENTIA-CENTER, abilitata ad offrire tutti i servizi erogati dalla UNISCENTIA.
PRESENTAZIONE UNISCENTIA
- UNISCIENTIA è ECP Capofila dell’Università Telematica “PEGASO”, la quale svolge in forma telematica corsi di Laurea, Laurea Magistrale, Master Universitari e attività formative sia di livello post secondario sia post laurea;
- UNISCIENTIA è Collaboratore dell’Università Telematica “PEGASO INTERNATIONAL”, che ha l’incarico di promuovere le proprie attività in Italia, con particolare riguardo alle iscrizioni di candidati al Dottorato di ricerca;
- UNISCIENTIA è EI-POINT Capofila dell’Università Telematica “MERCATORUM” la quale svolge in forma telematica corsi di Laurea, Laurea Magistrale, Master Universitari e attività formative sia di livello post secondario sia post laurea;
- (... OMISSIS...)
CAMPUS PRINCIPE DI NAPOLI di AGEROLA (NA) - CHI SIAMO
Il Campus Principe di Napoli è la prima Università Gastronomica e Centro di Alta formazione e specializzazione universitaria. Interamente dedicata alla gastronomia e al turismo, è l’unico Campus di eccellenza del suo settore a livello nazionale.
Ospitalità: Con 40 Camere il Campus è pronto ad offrirvi un’esperienza unica al mondo in cui territorio, cibo, mare, bellezza e genuinità si contaminano reciprocamente in un contesto magico e ricco di suggestive emozioni.
Territorio: La sede del Principe di Napoli sorge ad Agerola, una delle incantevoli perle della Costiera Amalfitana. Il Campus organizza percorsi ed escursioni guidate e mette a disposizione di ospiti e studenti le migliori guide locali per un’esperienza di immersione nella natura.
Cucina Didattica: Fiore all’occhiello del Principe di Napoli è il laboratorio di cucina, in cui gli studenti possono apprendere l’arte culinaria al fianco di celebri cuochi e chef internazionali. Tra gli illustri docenti, merita una particolare menzione lo chef Heinz Beck, Direttore Scientifico del Campus Principe di Napoli.
Centro Congressi: Il Principe di Napoli mette a disposizione di aziende, enti e privati, un modernissimo Centro congressi di 300 mq e 200 sedute, attrezzato con pareti amovibili per spazi modulabili, wi-fi, schermi 4k, videoproiettori e microfoni. Il Campus di Agerola è ideale per progetti formativi di tipo Indoor in cui le tecniche manageriali possono essere spiegate e sviluppate trasformando i partecipanti dell’aula in una “brigata” aziendale che progetta, cucina e opera intorno agli stessi obiettivi condivisi. La struttura permette di offrire docenza, ospitalità, convivialità e contenuti manageriali realizzando altresì momenti finali di cooking show.
CORSI DI LAUREA
- L-GASTR: Corso di Laurea Triennale in Gastronomia, Ospitalità e Territori (Università Mercatorum - Disponibile anche online) - Scarica qui il Modulo per partecipare alle Preselezioni
- L-15: Corso di Laurea Triennale in Scienze Turistiche (Università Pegaso - Disponibile anche online) - Scarica qui il Modulo per partecipare alle Preselezioni
- LM-56: Corso di Laurea Magistrale Biennale in Scienze Economiche (Università Pegaso - Disponibile anche online) - Scarica qui il Modulo per partecipare alle Preselezioni
CORSI PROFESSIONALIZZANTI
- Corso di Alta Cucina
- Corso di Alta Pasticceria
- Corso in Sommelier
- Master di Alta Ospitalità
Scarica qui il Modulo per partecipare alle Preselezioni
CORSI DI ALTA FORMAZIONE
- Ristorazione di successo, esperienze e competenze - Durata: 408 ore in aula
CORSI AMATORIALI
- DOP e IGT in cucina
- Cucinare per il benessere
- Dalla farina alla Pizza
- Essenze in cucina
![]() |