• Formazione

    Formazione

  • Consulenza

    Consulenza

  • Altri Corsi

    Altri Corsi

  • Altre Consulenze

0
0
0
s2sdefault

Nel mese di Dicembre 2017 è stato reso disponibile sul sito del BRC il documento BRC Global Standard Food Safety – Issue 8 Draft for Industry Consultation (November 2017).

Tale documento costituisce la bozza di revisione dell'attuale Versione 7 e presenta modifiche ai seguenti capitoli:

  • Impegno della direzione
  • Food Safety Plan – HACCP
  • Audit sulla sicurezza alimentare e sul sistema di gestione della qualità
  • Caratteristiche del sito
  • Controllo del prodotto
  • Controllo di processo
  • Personale

Nel documento presentato in bozza, inoltre, sono previsti anche i seguenti capitoli:

  • High Risk, High Care and Ambient High Care Production Risk Zones
  • Requisiti sui prodotti commercializzati

A partire dal mese di Ottobre 2018 la QUASAM erogherà il corso Auditor di Terza Parte BRC aggiornato alla Versione 8. Per prenotazioni, scrivere una mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 


Partners

 
 
 
 

News

Vedi tutti

Corsi in Partenza

Vedi tutti

Newsletter

Calendario

loader