0
0
0
s2sdefault

Il corso Global Standard for Packaging Materials Issue 5 to 6: Conversion for Sites è svolto in collaborazione con il Dott. Euplio Cacciola, BRCGS Approved Training Provider (ATP) e BRCGS Approved Virtual Trainer (AVT), si pone l'obiettivo di illustrare le modifiche introdotte dalla Versione 6 dello Standard BRCGS (pubblicato ad Agosto 2019).

Il corso può essere erogato a distanza, in modalità videoconferenza, da un BRCGS Approved Virtual Trainer.

 

Obiettivi

Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di:

  • Analizzare le modifiche introdotte dalla rev. 6, nei singoli requisiti;
  • Analizzare le modifiche introdotte dalla rev. 6 nel Protocollo (regole stabilite per la certificazione);
  • Studiare le conseguenze delle modifiche sulla documentazione del sistema e sulla sua attuazione;
  • Apprendere come cambia il processo degli audit interni e i relativi rapporti.  

Contenuti

 

Ore 9.00 – Registrazione e breve presentazione dei partecipanti

Ore 9.15 – Le modifiche introdotte nella rev. 6 – Generalità – Modalità dell’esame on line

Ore 9.45 – Le modifiche introdotte nel protocollo

Ore 10.15 – Le modifiche introdotte nella Sez.1

Ore11.00 - COFFEE-BREAK

Ore 11.15 - Le modifiche introdotte nella Sez.2

Ore 12.00 - Le modifiche introdotte nella Sez.3

Ore 12.45 – lunch break (DURATA: 1 ora)

Ore 13.45 - Le modifiche introdotte nella Sez.4

Ore 14.30 - Le modifiche introdotte nella Sez.5

Ore 15.15 – COFFEE BREAK

Ore 15.30 - Le modifiche introdotte nella Sez.6

Ore 16.15 – Domande e chiarimenti

Ore 17.15 – Chiusura del corso

 

Durata

8 ore

Destinatari

Il corso si rivolge a:

  • Personale Tecnico
  • Responsabili Qualità
  • Team Leader e Componenti Team
  • Responsabili di Funzione
  • Direttori di Stabilimento di Aziende già certificate BRC Packaging rev. 5
  • Consulenti di Aziende già certificate, che abbiano già operato nella rev. 5 (*).

(*) Nota: Nella rev. 6 dello Standard, i Consulenti sono stati inseriti tra i fornitori di servizi critici e sono dunque tenuti a dare evidenze oggettive della loro competenza. La partecipazione a questo corso e il superamento del relativo esame on-line è considerata una delle evidenze di tale competenza. 

 

Requisiti di accesso

I partecipanti devono dimostrare di aver già avuto formazione o comunque esperienza nella rev. 5.

Per una migliore efficacia del corso, i partecipanti sono tenuti a scaricare copia gratuita della rev. 6 dello Standard e leggere/studiarne il contenuto, prima di partecipare al corso. Lo standard è disponibile sul sito BRC Bookshop da Agosto 2019.

 

Standard di riferimento

Global Standard for Packaging Materials Issue 6, pubblicato ad Agosto 2019.

 

Docente del corso

Dott. Cacciola Euplio - BRCGS Approved Training Provider e BRCGS Approved Virtual Trainer. Lead Instructor Qualificato FSCPA. Tecnologo Alimentare, Lead Auditor BRCGS/IFS e Globalgap.

 

ATTESTAZIONE

 

Valutazione del corso ed esame finale

Il corso prevede lo svolgimento di numerose esercitazioni di gruppo, e si concluderà con un esame on-line (pertanto ogni partecipante dovrà disporre di un pc portatile) su questionario a multiple choiceil quale consiste in 25 domande a risposta multipla. L’esame sarà superato al raggiungimento del 60% (minimo) di risposte esatte; la correzione del Questionario è fatta direttamente da BRCGS.

Il corso, tenuto in lingua italiana, verrà svolto utilizzando materiale ufficiale BRCGS in lingua inglese; il testo dell’esame finale sarà in lingua inglese.

 

Riconoscimento del corso

In caso di superamento dell'esame sarà rilasciato un Attestato di Superamento da parte di BRC Global Standard.

In caso di esito negativo, sarà rilasciato un semplice Attestato di Frequenza.

 

ULTERIORI INFORMAZIONI

 

Contatto

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – 0823.154.30.14 - 371.159.49.48

Stato

Iscrizioni aperte - Scarica il MODULO DI ISCRIZIONE

Termine per l’iscrizione

Entro 15 gg. dalla data di inizio corso

Note

RICHIEDI INFORMAZIONI SU QUESTO CORSO (specificando il titolo nell'oggetto del messaggio)

 

Scopri quando il corso è in programmazione: clicca qui


Partners

 
 
 
 
 

Corsi in Partenza

Vedi tutti

Newsletter

Calendario

loader