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Il corso Global Standard for Food Safety Issue 8: Sites Training, svolto in collaborazione con il Dott. Euplio Cacciola, BRCGS Approved Training Provider (ATP) e BRCGS Approved Virtual Trainer (AVT), si pone l'obiettivo di supportare le funzioni tecniche, i responsabili qualità e le funzioni dirigenziali ad acquisire una approfondita comprensione dei requisiti dello standard BRCGS 8.

Il corso può essere erogato a distanza, in modalità videoconferenza, da un BRCGS Approved Virtual Trainer (AVT).

 

Obiettivi

Questo corso è stato progettato pr consentire ai delegati di acquisire una piena comprensione dei principi generali dello Standard.

Al termine del corso i partecipanti riusciranno a comprendere:

  • i dettagli del regime;
  • come soddisfare i requisiti della norma;
  • cosa aspettarsi dall'audit BRCGS;
  • l'accesso e l'utilizzo dei report di audit del sito nella directory BRCGS.

 

Contenuti

 

Il programma del corso è stato predisposto seguendo le indicazioni date dal BRCGS (British Retail Consortium Global Standards) ed è svolto da un BRC Approved Training Provider (ATP).

Il corso può essere erogato a distanza, in modalità videoconferenza, da un BRCGS Approved Virtual Trainer (AVT).

 

Durata

16 ore

 

Destinatari

Il Corso si rivolge a:

  • Aziende già certificate che devono aggiornare il proprio sistema e che desiderano comprendere in maniera approfondita i requisiti;
  • Nuove aziende che devono comprendere ed implementare i requisiti  e che desiderano avere una conoscenza approfondita dei meccanismi di certificazione e dei requisiti;
  • Manager Tecnici e di Qualità e i loro Team di produzione e vendita al dettaglio;
  • Professionisti BRCGS;
  • Tutti coloro che operano nel campo della sicurezza alimentare e che desiderano, oltre agli adempimenti legislativi, conoscere, implementare e migliorare le conoscenze sull’ultima versione dello Standard BRCGS.

 

Requisiti di accesso

Prima del corso è necessario aver letto e rivisto una copia dello standard, disponibile gratuitamente da BRC Bookshop.

E’ richiesta la conoscenze in materia di analisi dei pericoli e punti critici di controllo (HACCP).

Per una proficua partecipazione e per l'effettuazione dell’esame finale è necessario avere a disposizione durante tutto il corso di un PC con connessione ad internet.

 

Standard di riferimento

Global Standard for Food Safety BRCGS Versione 8, pubblicato ad Agosto 2018.

 

Docente del corso

Dott. Cacciola Euplio - BRCGS Approved Training Provider e BRCGS Approved Virtual Trainer. Lead Instructor Qualificato FSCPA. Tecnologo Alimentare, Lead Auditor BRCGS/IFS e Globalgap.

 

ATTESTAZIONE

 

Valutazione del corso ed esame finale

Il corso prevede lo svolgimento di numerose esercitazioni di gruppo, e si concluderà con un esame di qualifica, il quale consiste in 25 domande a risposta multipla. L’esame sarà superato al raggiungimento del 60% (minimo) di risposte esatte.

Il corso, tenuto in lingua italiana, verrà svolto utilizzando materiale ufficiale BRCGS in lingua inglese; il testo dell’esame finale sarà in lingua inglese.

 

Riconoscimento del corso

In caso di superamento dell'esame sarà rilasciato un Attestato di Superamento da parte di BRC Global Standard.

In caso di esito negativo, sarà rilasciato un semplice Attestato di Frequenza.

 

ULTERIORI INFORMAZIONI

 

Contatto

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – 0823.154.30.14 - 371.159.49.48

Stato

Iscrizioni aperte - Scarica il MODULO DI ISCRIZIONE

Termine per l’iscrizione

Entro 15 gg. dalla data di inizio corso

Note

RICHIEDI INFORMAZIONI SU QUESTO CORSO (specificando il titolo nell'oggetto del messaggio)

 

Scopri quando il corso è in programmazione: clicca qui


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