0
0
0
s2sdefault

Questo corso intende fornire ai delegati una conoscenza approfondita della valutazione del rischio e consentire loro di utilizzare diversi modelli di valutazione del rischio. Ciò è particolarmente utile quando si implementano sistemi di gestione della sicurezza dei prodotti in loco e quando si implementano i requisiti degli standard BRCGS.

Il corso può essere erogato a distanza, in modalità videoconferenza, da un BRCGS Approved Virtual Trainer.

 

 

Obiettivi

Alla fine del corso, i delegati saranno in grado di:

  • Definire e comprendere i termini convalida e verifica
  • Comprendere il livello di dettaglio richiesto per ciascun processo
  • Utilizzare la convalida e la verifica in pratica
  • Apprezzare il modo in cui la convalida e la verifica sono correlate alla conformità allo standard

Contenuti

Ore 09.00 – Presentazione partecipanti

Ore 09.30 – Introduzione al concetto di “valutazione del rischio” e relativa terminologia

Ore 10.30 – La valutazione del rischio negli Standard

Ore 11.00 – Pausa

Ore 11.15 – Identificazione dei pericoli

Ore 13.00 – Pranzo

Ore 14.00 – Stima del livello di rischio

Ore 16.00 – Pausa

Ore 16.15 – Definizione di controlli adeguati e loro efficacia

Ore 17.15 – Documentazione delle valutazioni del rischio e revisione

Ore 17.45 – Discussione sull’esercitazione

Ore 18.00 – Chiusura del corso

 

Durata

8 ore

Destinatari

Consulenti / revisori / tecnici, personale di qualità e professionisti BRCGS.

Requisiti di accesso

  • Diploma di istruzione secondaria superiore o titolo superiore
  • È raccomandata una conoscenza dell'ultima versione dello standard BRC ed una copia dello standard durante il corso.

Docente del Corso

Dott. Cacciola Euplio - BRCGS Approved Training Provider e BRCGS Approved Virtual Trainer. Lead Instructor Qualificato FSCPA. Tecnologo Alimentare, Lead Auditor BRCGS/IFS e Globalgap.

Opportunità di Lavoro

Il corso è rivolto a coloro che intendono:

  • Lavorare come Consulenti Interni o Esterni del Settore Agroalimentare, con particolare riferimento all’implementazione e gestione dello Standard BRCGS e IFS, in cooperative, aziende di produzione e di trasformazione di prodotti provenienti dall’allevamento, ortofrutticoli, ittici, ma soprattutto nelle grandi industrie di trasformazione della GDO.
  • Effettuare audit interni ed esterni alle Organizzazioni certificate e certificande BRCGS o IFS.

 

 

ATTESTAZIONE

Valutazione del corso ed esame finale

Il corso prevede lo svolgimento di numerose esercitazioni di gruppo, e si concluderà con un esame di qualifica.

Il corso, tenuto in lingua italiana, verrà svolto utilizzando materiale ufficiale BRCGS in lingua inglese; il testo dell’esame finale sarà in lingua inglese (pass mark 75%).

Riconoscimento del corso

Tutti i partecipanti riceveranno un’Attestazione di Frequenza.

Coloro che supereranno l’esame finale, riceveranno un Certificato “Risk Assessment” rilasciato direttamente da BRCGS, corredato da un numero di registrazione univoco.

 

ULTERIORI INFORMAZIONI

Contatto

Tel. 0823.154.76.21 – Cell. 371.159.49.48 (ancheQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.WhatsApp) - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Stato

Iscrizioni aperte. Scarica qui il MODULO DI ISCRIZIONE.

Termine per l’iscrizione

Entro 15 gg. dalla data di inizio corso

Note

RICHIEDI INFORMAZIONI SU QUESTO CORSO (specificando il titolo nell'oggetto del messaggio)

 

Scopri quando il corso è in programmazione: clicca qui