0
0
0
s2sdefault

La QUASAM ACADEMY & CONSULTING S.r.l., attraverso i propri consulenti, offre assistenza alle aziende agroalimentari per l’implementazione dei seguenti Sistemi di Gestione Agroalimentare:

  • BRCGS (British Retail Consortium Global Standards)
  • IFS (International Food Standard)
  • GLOBALG.A.P. (Good Agricultural Practice)
Leggi tutto: Consulenza per la Certificazione Agroalimentare (BRCGS, IFS, GlobalGAP)

0
0
0
s2sdefault

La QUASAM ACADEMY & CONSULTING S.r.l., attraverso i propri consulenti, implementa Sistemi di Gestione per la Rintracciabilità Alimentare, ai sensi della Norma UNI EN ISO 22005.

Tale norma si applica a tutto il settore agroalimentare, comprese le produzioni mangimistiche, e rappresenta oggi la norma di riferimento per la certificazione di sistemi di tracciabilità nel settore agroalimentare. Essa è una norma internazionale che omogeneizza le conoscenze sulla rintracciabilità volontaria e le rende uguali in tutto il mondo.

Leggi tutto: Consulenza per la Certificazione del Sistema di Gestione per la Rintracciabilità Alimentare (Norma...

0
0
0
s2sdefault

La QUASAM ACADEMY & CONSULTING S.r.l., attraverso i propri consulenti, implementa Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare, ai sensi della Norma UNI EN ISO 22000, i quali  nascono essenzialmente sia per essere conformi agli adempimenti legislativi in campo alimentare, sia per armonizzare, a livello internazionale, i diversi standard sviluppati per lo sviluppo e la gestione della sicurezza alimentare attraverso il metodo HACCP.

Leggi tutto: Consulenza per la Certificazione del Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare (Norma UNI EN...

0
0
0
s2sdefault

La QUASAM ACADEMY & CONSULTING S.r.l., attraverso i propri consulenti, coadiuva il Titolare/Responsabile dell'azienda alimentare che deve istituire un piano di autocontrollo, con il sistema  HACCP (Hazard analysis and critical control points) il quale costituisce un metodo per effettuare questo tipo di controllo (D.Lgs. 193 del 06/11/2007); questo sistema si applica facendo un'analisi del diagramma di flusso con l'individuazione dei Rischi e dei CCP (Punti critici di controllo).

Leggi tutto: HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)

Partners

 
 
 
 

News

Vedi tutti

Corsi in Partenza

Vedi tutti

Newsletter

Calendario

loader