BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:DPCALENDAR CALSCALE:GREGORIAN X-WR-TIMEZONE:UTC BEGIN:VEVENT DTSTART:20160808T080000Z DTEND:20160808T180000Z RRULE:FREQ=WEEKLY;BYDAY=MO,TU,WE,TH,FR;INTERVAL=1;UNTIL=20170109T235900Z UID:6cbc4e3acf4f2c0f7fd3ce49c3118711 SUMMARY:Impiantista esempio DTSTAMP:20160804T172740Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:-00011130T000000Z X-HITS:0 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART:20170626T090000Z DTEND:20170626T180000Z RRULE:FREQ=WEEKLY;BYDAY=MO,WE,FR;INTERVAL=1;UNTIL=20170630T235900Z UID:2ccde90d57788ae5b1b90a011491dd7f SUMMARY:RSPP Modulo C DTSTAMP:20170615T074306Z DESCRIPTION:\N \NPer i dettagli del corso clicca qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Per i dettagli del corso clicca qui
LOCATION:9 Via caduti di nassiryia, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0889;14.2551 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:-00011130T000000Z X-HITS:1 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20170803 DTEND;VALUE=DATE:20170823 RRULE:FREQ=WEEKLY;BYDAY=MO,TU,WE,TH,FR;INTERVAL=1;UNTIL=20170822T235900Z UID:37576691896f40c7e84d17d059f9672b SUMMARY:CHIUSURA ESTIVA DTSTAMP:20170804T101544Z DESCRIPTION:PER RICHIESTE URGENTI E' ATTIVO IL NUMERO WHATSAPP: 3711594948\N X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:PER RICHIESTE URGENTI E' ATTIVO IL NUMERO WHATSAPP: 3711594948
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:-00011130T000000Z X-HITS:0 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20170803 DTEND;VALUE=DATE:20170823 UID:99485936e5f32b1eb55c9b3de8a65950 SUMMARY:CHIUSURA ESTIVA DTSTAMP:20170804T101549Z DESCRIPTION:PER RICHIESTE URGENTI E' ATTIVO IL NUMERO WHATSAPP: 3711594948\N X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:PER RICHIESTE URGENTI E' ATTIVO IL NUMERO WHATSAPP: 3711594948
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20170804T102842Z X-HITS:38 X-URL: X-COLOR:FF1726 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20170918 DTEND;VALUE=DATE:20170920 UID:521e99d93ce85e15b53744b1a414cb0a SUMMARY:HACCP Qualificato BRC DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION: \N \NPer maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20170721T104308Z X-HITS:263 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20171128 DTEND;VALUE=DATE:20171201 UID:bb4fbb0c569509827ab1e38b7fa1c71b SUMMARY:PCQI - Preventive Control Qualified Individual (20 ore) DTSTAMP:20170615T074736Z DESCRIPTION:\NPer maggiori dettagli cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli cliccare qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20170910T155200Z X-HITS:1014 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20171211 DTEND;VALUE=DATE:20171216 UID:b5ea4dda3d8456cd3853789e811dd16e SUMMARY:Auditor di Terza Parte BRC DTSTAMP:20170615T083346Z DESCRIPTION:\NPer i dettagli del corso clicca qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per i dettagli del corso clicca qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20171018T115836Z X-HITS:98 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20171223 DTEND;VALUE=DATE:20180108 UID:6168029c4ebfe2629e7e9f291b89f2be SUMMARY:Chiusura festività natalizie DTSTAMP:20171222T085648Z DESCRIPTION: \N\NPER RICHIESTE URGENTI E' ATTIVO IL NUMERO WHATSAPP 3711594948. AUGURI!!! X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
PER RICHIESTE URGENTI E' ATTIVO IL NUMERO WHATSAPP 3711594948. AUGURI!!!
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20180913T162405Z X-HITS:43 X-URL: X-COLOR:F20C0C END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20180201 DTEND;VALUE=DATE:20180203 UID:bc23099b41fea24ec69e899201297978 SUMMARY:HACCP Qualificato BRC DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N \NPer maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20171215T115138Z X-HITS:235 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20180322 DTEND;VALUE=DATE:20180324 UID:808f4e57a7933a5c74cb0afbd465e053 SUMMARY:HACCP Qualificato BRC DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N \NPer maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20180201T091534Z X-HITS:66 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20180330 DTEND;VALUE=DATE:20180404 UID:e3dac62a6c014a95356d939e05b4fe7c SUMMARY:Chiusura Festività Pasquali DTSTAMP:20171222T085648Z DESCRIPTION: \N\NSi comunica che l'ufficio resterà chiuso da venerdì 30 Marzo a martedì 3 Aprile 2018 per le Festività Pasquali. \NPER RICHIESTE URGENTI E' ATTIVO IL NUMERO WHATSAPP 3711594948. AUGURI!!! X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Si comunica che l'ufficio resterà chiuso da venerdì 30 Marzo a martedì 3 Aprile 2018 per le Festività Pasquali.
PER RICHIESTE URGENTI E' ATTIVO IL NUMERO WHATSAPP 3711594948. AUGURI!!!
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20180329T173508Z X-HITS:49 X-URL: X-COLOR:F20C0C END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20180430 DTEND;VALUE=DATE:20180501 UID:7209347f6085f272cec407a36a752b04 SUMMARY:Introduzione alla ISO 45001 “Occupational Health and Safety Management System" DTSTAMP:20180314T170329Z DESCRIPTION:\N X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:LOCATION:10 Via Stefano Barbato, 80147 Napoli, Napoli, Italia GEO:40.8447;14.3022 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20180315T184905Z X-HITS:64 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20180501 DTEND;VALUE=DATE:20180502 UID:1d54c220d2b4ffa5d50fbf2b2af17c95 SUMMARY:Festa del Lavoro DTSTAMP:20180430T102747Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20180430T103215Z X-HITS:68 X-URL: X-COLOR:FF0D15 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20180511 DTEND;VALUE=DATE:20180512 UID:8195b46b51742dfe821153824bc48cd1 SUMMARY:Vulnerability Assessment for Food Fraud DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N \NPer maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20180417T104335Z X-HITS:189 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20180802 DTEND;VALUE=DATE:20180823 UID:b9a61358ef76a7d7693aabdadb0ac0a8 SUMMARY:CHIUSO PER FERIE DAL 2 AL 22 AGOSTO 2018 DTSTAMP:20170804T101549Z DESCRIPTION:\NLe richieste di informazioni relative ai nosti corsi o servizi di consulenza possono essere inviate alla mail: formazione@quasam.it\NSarà inviata la risposta a partire dal 23 Agosto p.v. \NLo Staff QUASAM augura Buone vacanze. X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Le richieste di informazioni relative ai nosti corsi o servizi di consulenza possono essere inviate alla mail: formazione@quasam.it
Sarà inviata la risposta a partire dal 23 Agosto p.v.
Lo Staff QUASAM augura Buone vacanze.
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20180803T133406Z X-HITS:632 X-URL: X-COLOR:FF1726 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20181101 DTEND;VALUE=DATE:20181104 UID:d60c5e48b20da95b2b1298b071d82094 SUMMARY:Festività Ognissanti DTSTAMP:20181101T110430Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:-00011130T000000Z X-HITS:443 X-URL: X-COLOR:FF1231 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20181113 DTEND;VALUE=DATE:20181115 UID:0bda02c1fb43bcb5c1345074a0ec0253 SUMMARY:BRC - Food Safety Issue 7 to 8 Conversion for Auditors DTSTAMP:20180916T202645Z DESCRIPTION:\N \NPer i dettagli del corso clicca qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Per i dettagli del corso clicca qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20181028T180741Z X-HITS:308 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20181115 DTEND;VALUE=DATE:20181116 UID:0d36e12eb9346e63c23c243190fd07ac SUMMARY:BRC - Food Safety Issue 7 to 8 Conversion for Sites DTSTAMP:20180916T202645Z DESCRIPTION:\N \NPer i dettagli del corso clicca qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Per i dettagli del corso clicca qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20181028T180922Z X-HITS:460 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20181222 DTEND;VALUE=DATE:20190107 UID:33f61f4fca28b8e6c778ed0e20829d6e SUMMARY:Chiusura festività natalizie 2018 DTSTAMP:20171222T085648Z DESCRIPTION:\NPER RICHIESTE URGENTI SARA' ATTIVO IL NUMERO WHATSAPP 3711594948.\NAUGURI!!! X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:PER RICHIESTE URGENTI SARA' ATTIVO IL NUMERO WHATSAPP 3711594948.
AUGURI!!!
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20181203T110941Z X-HITS:58 X-URL: X-COLOR:F20C0C END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20190131 DTEND;VALUE=DATE:20190201 UID:4be485c684f27db62de420fc1b8271c7 SUMMARY:Corso Lo Standard UNI ISO 45001 a Napoli DTSTAMP:20181214T184416Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: LOCATION:10 Via Stefano Barbato, 80147 Napoli, Napoli, Italia GEO:40.8447;14.3022 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20181214T185453Z X-HITS:661 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20190219 DTEND;VALUE=DATE:20190220 UID:c2e92f618a8f53efb3aa5c180c5668cb SUMMARY:Corso Lo Standard UNI ISO 45001 a Venezia DTSTAMP:20181214T184416Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: LOCATION:115 Via Colombara, 30176 Marghera, Ve, Italia X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20181214T185550Z X-HITS:55 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20190227 DTEND;VALUE=DATE:20190228 UID:c8a3faf037f0bfea4dceb59767f4f67c SUMMARY:Corso Lo Standard UNI ISO 45001 a Milano DTSTAMP:20181214T184416Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: LOCATION:21 Via Caldera, 20153 Milano, MI, Italia X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20181214T185659Z X-HITS:176 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20190314 DTEND;VALUE=DATE:20190315 UID:ef5f30a577558c8d24d0d92ede62f435 SUMMARY:Corso Lo Standard UNI ISO 45001 a Venezia / Bologna DTSTAMP:20181214T184416Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: LOCATION:115 Via Colombara, 30176 Marghera, Ve, Italia X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20181214T185813Z X-HITS:22 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20190326 DTEND;VALUE=DATE:20190328 UID:999c2a8d3aa8ae4a98523fa16119f533 SUMMARY:HACCP Qualificato BRC DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N \NPer maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20190215T171245Z X-HITS:597 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20190328 DTEND;VALUE=DATE:20190330 UID:ee1730cfe632d9035fd3c282eab81e03 SUMMARY:BRC - Food Safety Issue 7 to 8 Conversion for Auditors DTSTAMP:20180916T202645Z DESCRIPTION:\N \NPer i dettagli del corso clicca qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Per i dettagli del corso clicca qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20190215T171049Z X-HITS:184 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20190410 DTEND;VALUE=DATE:20190411 UID:6d672979f4bfc0ec74deaa6ae583e8d9 SUMMARY:Corso Lo Standard UNI ISO 45001 a Napoli DTSTAMP:20181214T184416Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: LOCATION:10 Via Stefano Barbato, 80147 Napoli, Napoli, Italia GEO:40.8447;14.3022 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20181214T185527Z X-HITS:61 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20190506 DTEND;VALUE=DATE:20190507 UID:cc67418eea8febf35dec84bbe075d52b SUMMARY:Corso Lo Standard UNI ISO 45001 a Roma / Livorno DTSTAMP:20181214T184416Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: LOCATION:15 Via Tiberio Imperatore, Roma, RM, Italia X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20181214T185841Z X-HITS:68 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20190523 DTEND;VALUE=DATE:20190524 UID:e8d3949747df98c7de6a483a2cefbd30 SUMMARY:Corso Lo Standard UNI ISO 45001 a Milano DTSTAMP:20181214T184416Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: LOCATION:21 Via Caldera, 20153 Milano, MI, Italia X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20181214T185731Z X-HITS:14 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20190605 DTEND;VALUE=DATE:20190606 UID:a564dc80b06064aced986157458e6d06 SUMMARY:Corso Lo Standard UNI ISO 45001 a Venezia DTSTAMP:20181214T184416Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: LOCATION:115 Via Colombara, 30176 Marghera, Ve, Italia X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20181214T185632Z X-HITS:76 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20190620 DTEND;VALUE=DATE:20190621 UID:aacd5b5bbb2437148e44f3e7f03180cc SUMMARY:Corso Lo Standard UNI ISO 45001 a Napoli DTSTAMP:20181214T184416Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: LOCATION:10 Via Stefano Barbato, 80147 Napoli, Napoli, Italia GEO:40.8447;14.3022 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20181214T185917Z X-HITS:75 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20190701 DTEND;VALUE=DATE:20190727 UID:9155df1e06ae097389d97447ff8799db SUMMARY:Corsi online in offerta per i fan di Facebook - Auditor Interno e ISO 17025 DTSTAMP:20190717T105749Z DESCRIPTION:Offerta riservata ai FAN della nostra pagina Facebook per gli acquisti effettuati entro il 26 Luglio 2019.\NPer aderire cliccare "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook: www.facebook.com/quasam.luciaderosa, chiedere il modulo di iscrizione scrivendo alla mail: formazione@quasam.it\N \N X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Offerta riservata ai FAN della nostra pagina Facebook per gli acquisti effettuati entro il 26 Luglio 2019.
Per aderire cliccare "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook: www.facebook.com/quasam.luciaderosa, chiedere il modulo di iscrizione scrivendo alla mail: formazione@quasam.it
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20190717T105823Z X-HITS:197 X-URL: X-COLOR:43BD8C END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20190801 DTEND;VALUE=DATE:20190822 UID:dc5849ca3aec0ed0071e55dfa860e471 SUMMARY:Chiuso per Ferie dal 1 al 21 Agosto 2019 DTSTAMP:20170804T101549Z DESCRIPTION:\N \NLe richieste di informazioni relative ai nostri corsi o servizi di consulenza possono essere inviate alla mail: formazione@quasam.it\NSarà inviata la risposta a partire dal 22 Agosto.\NLo Staff QUASAM augura Buone vacanze. X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Le richieste di informazioni relative ai nostri corsi o servizi di consulenza possono essere inviate alla mail: formazione@quasam.it
Sarà inviata la risposta a partire dal 22 Agosto.
Lo Staff QUASAM augura Buone vacanze.
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20190801T111509Z X-HITS:625 X-URL: X-COLOR:FF1726 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20191221 DTEND;VALUE=DATE:20200107 UID:4f353a62be1ea4b196f4f01315aece9f SUMMARY:Chiusura festività natalizie 2019 DTSTAMP:20171222T085648Z DESCRIPTION:\NPER RICHIESTE URGENTI SARA' ATTIVO IL NUMERO WHATSAPP 3711594948.\NAUGURI!!! X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:PER RICHIESTE URGENTI SARA' ATTIVO IL NUMERO WHATSAPP 3711594948.
AUGURI!!!
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20191117T133401Z X-HITS:76 X-URL: X-COLOR:F20C0C END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200131 DTEND;VALUE=DATE:20200201 UID:aefedeee4546639857c55e225f3d7202 SUMMARY:Il Sistema Ambientale ISO 14001:2015 DTSTAMP:20190823T105559Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: LOCATION:10 Via Stefano Barbato, 80147 Napoli, Napoli, Italia GEO:40.8447;14.3022 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20200104T161329Z X-HITS:41 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200220 DTEND;VALUE=DATE:20200222 UID:2f878c062bd33bf4c66410c4275ccb6e SUMMARY:Global Standard for Packaging Materials Issue 6: Sites Training DTSTAMP:20191217T165020Z DESCRIPTION:\NPer i dettagli del corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per i dettagli del corso cliccare qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20200104T172933Z X-HITS:173 X-URL: X-COLOR:11A6A1 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200220 DTEND;VALUE=DATE:20200222 UID:7422d934ceb12fc32d8d73dae4416721 SUMMARY:Global Standard for Food Safety Issue 8: Sites Training DTSTAMP:20191217T165020Z DESCRIPTION:\NPer i dettagli del corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per i dettagli del corso cliccare qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20191220T200652Z X-HITS:50 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200222 DTEND;VALUE=DATE:20200223 UID:680f84c5b2927b461edf18855da365ce SUMMARY:Global Standard for Packaging Materials Issue 5 to 6: Conversion for Sites DTSTAMP:20191217T172849Z DESCRIPTION: \NPer i dettagli del corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Per i dettagli del corso cliccare qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20200104T173044Z X-HITS:152 X-URL: X-COLOR:11A6A1 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200222 DTEND;VALUE=DATE:20200223 UID:429548442496022e356363bda5113edf SUMMARY:Global Standard for Food Safety Issue 7 to 8: Conversion for Sites DTSTAMP:20191217T172849Z DESCRIPTION: \NPer i dettagli del corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Per i dettagli del corso cliccare qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20191220T201040Z X-HITS:75 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200228 DTEND;VALUE=DATE:20200229 UID:6b22683d565f4ff6622fe49fd5b8c175 SUMMARY:Corso Introduttivo sulla ISO 22000:2018 DTSTAMP:20200104T181024Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: LOCATION:15 Via Tiberio Imperatore, Roma, RM, Italia X-ACCESS:1 X-MODIFIED:-00011130T000000Z X-HITS:223 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200305 DTEND;VALUE=DATE:20200306 UID:88f84e24707ef4483b8d6ec021b34251 SUMMARY:Energy Management System: Norma ISO 50001:2018 DTSTAMP:20190823T105000Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: LOCATION:10 Via Stefano Barbato, 80147 Napoli, Napoli, Italia GEO:40.8447;14.3022 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20200806T160443Z X-HITS:177 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200310 DTEND;VALUE=DATE:20200326 UID:973d45e7abdf5888a0c72c3197045ba6 SUMMARY:Chiusura Ufficio fino al 25 Marzo 2020 in ottemperanza al DPCM 11.03.2020 DTSTAMP:20200311T094903Z DESCRIPTION:IN OTTEMPERANZA AL D.P.C.M. 11 MARZO 2020 (SCARICABILE QUI) L'UFFICIO RESTERA' CHIUSO AL PUBBLICO FINO AL 25 MARZO (SALVO ULTERIORI PROROGHE)\NSIAMO DISPONIBILI SU CELLULARE (E WHATSAPP) AL N. 371 159 49 48 E VIA MAIL formazione@quasam.it\N\N X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:IN OTTEMPERANZA AL D.P.C.M. 11 MARZO 2020 (SCARICABILE QUI) L'UFFICIO RESTERA' CHIUSO AL PUBBLICO FINO AL 25 MARZO (SALVO ULTERIORI PROROGHE)
SIAMO DISPONIBILI SU CELLULARE (E WHATSAPP) AL N. 371 159 49 48 E VIA MAIL formazione@quasam.it
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20200312T175731Z X-HITS:17 X-URL: X-COLOR:C4310C END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200324 DTEND;VALUE=DATE:20200326 UID:b90430f28f635df5397b01e95f0df545 SUMMARY:HACCP Qualificato BRCGS DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N \NPer maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20200314T165436Z X-HITS:269 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200326 DTEND;VALUE=DATE:20200415 UID:522fc0485466aa28acbb65f178607dbc SUMMARY:Chiusura Ufficio fino al 14 Aprile 2020 in ottemperanza al D.L. 25/03/2020 n. 19. DTSTAMP:20200311T094903Z DESCRIPTION:IN OTTEMPERANZA AL D.P.C.M. 22 MARZO 2020 (SCARICABILE QUI) E AL SUCCESSIVO D.L. 25 MARZO 2020 N. 19 (SCARICABILE QUI) L'UFFICIO RESTERA' CHIUSO AL PUBBLICO FINO 14 APRILE (SALVO ULTERIORI PROROGHE)\NSIAMO DISPONIBILI SU CELLULARE (E WHATSAPP) AL N. 371 159 49 48 E VIA MAIL formazione@quasam.it\N\N X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:IN OTTEMPERANZA AL D.P.C.M. 22 MARZO 2020 (SCARICABILE QUI) E AL SUCCESSIVO D.L. 25 MARZO 2020 N. 19 (SCARICABILE QUI) L'UFFICIO RESTERA' CHIUSO AL PUBBLICO FINO 14 APRILE (SALVO ULTERIORI PROROGHE)
SIAMO DISPONIBILI SU CELLULARE (E WHATSAPP) AL N. 371 159 49 48 E VIA MAIL formazione@quasam.it
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20200327T182405Z X-HITS:209 X-URL: X-COLOR:C4310C END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200427 DTEND;VALUE=DATE:20200428 UID:697a57103454323b506e0a55b0f01183 SUMMARY:Il Sistema Qualità ISO 9001:2015 DTSTAMP:20190823T105000Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: LOCATION:10 Via Stefano Barbato, 80147 Napoli, Napoli, Italia GEO:40.8447;14.3022 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20200104T175340Z X-HITS:195 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200427 DTEND;VALUE=DATE:20200429 UID:7e71c51befc22aefd4402e1480fef7e2 SUMMARY:HACCP Qualificato BRCGS DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N \NPer maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20200418T162743Z X-HITS:146 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200504 DTEND;VALUE=DATE:20200518 UID:b0d4df406e82064352e4292609973b30 SUMMARY:Chiusura Ufficio fino al 17 Maggio 2020 in ottemperanza al D.P.C.M. 26/04/2020 DTSTAMP:20200311T094903Z DESCRIPTION:IN OTTEMPERANZA AL D.P.C.M. 26 APRILE 2020 (SCARICABILE QUI) L'UFFICIO RESTERA' CHIUSO AL PUBBLICO FINO 17 MAGGIO 2020 (SALVO ULTERIORI PROROGHE)\NSIAMO DISPONIBILI SU CELLULARE (E WHATSAPP) AL N. 371 159 49 48 E VIA MAIL formazione@quasam.it\NE' GARANTITA L'EROGAZIONE DEI CORSI IN MODALITA' A DISTANZA FATTA ECCEZIONE PER QUELLI CHE RICHIEDONO LO SVOLGIMENTO DI UNA PROVA PRATICA. \N\N X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:IN OTTEMPERANZA AL D.P.C.M. 26 APRILE 2020 (SCARICABILE QUI) L'UFFICIO RESTERA' CHIUSO AL PUBBLICO FINO 17 MAGGIO 2020 (SALVO ULTERIORI PROROGHE)
SIAMO DISPONIBILI SU CELLULARE (E WHATSAPP) AL N. 371 159 49 48 E VIA MAIL formazione@quasam.it
E' GARANTITA L'EROGAZIONE DEI CORSI IN MODALITA' A DISTANZA FATTA ECCEZIONE PER QUELLI CHE RICHIEDONO LO SVOLGIMENTO DI UNA PROVA PRATICA.
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20200525T132147Z X-HITS:155 X-URL: X-COLOR:C4310C END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200507 DTEND;VALUE=DATE:20200508 UID:32bc474860882497f421ee7e861d2a12 SUMMARY:Il Sistema Ambientale ISO 14001:2015 DTSTAMP:20190823T105559Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: LOCATION:10 Via Stefano Barbato, 80147 Napoli, Napoli, Italia GEO:40.8447;14.3022 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20200104T162045Z X-HITS:181 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200518 DTEND;VALUE=DATE:20200615 UID:4d354c7db1452dd6a081933b9815e8cc SUMMARY:Chiusura Ufficio fino al 14 Giugno 2020 in ottemperanza al DPCM 17/05/2020 DTSTAMP:20200311T094903Z DESCRIPTION:IN OTTEMPERANZA AL D.P.C.M. 17 MAGGIO 2020 (SCARICABILE QUI) L'UFFICIO RESTERA' CHIUSO AL PUBBLICO FINO 14 GIUGNO 2020 (SALVO ULTERIORI PROROGHE)\NSIAMO DISPONIBILI SU CELLULARE (E WHATSAPP) AL N. 371 159 49 48 E VIA MAIL formazione@quasam.it\NE' GARANTITA L'EROGAZIONE DEI CORSI IN MODALITA' A DISTANZA FATTA ECCEZIONE PER QUELLI CHE RICHIEDONO LO SVOLGIMENTO DI UNA PROVA PRATICA. \N\N X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:IN OTTEMPERANZA AL D.P.C.M. 17 MAGGIO 2020 (SCARICABILE QUI) L'UFFICIO RESTERA' CHIUSO AL PUBBLICO FINO 14 GIUGNO 2020 (SALVO ULTERIORI PROROGHE)
SIAMO DISPONIBILI SU CELLULARE (E WHATSAPP) AL N. 371 159 49 48 E VIA MAIL formazione@quasam.it
E' GARANTITA L'EROGAZIONE DEI CORSI IN MODALITA' A DISTANZA FATTA ECCEZIONE PER QUELLI CHE RICHIEDONO LO SVOLGIMENTO DI UNA PROVA PRATICA.
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20200518T152059Z X-HITS:152 X-URL: X-COLOR:C4310C END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200608 DTEND;VALUE=DATE:20200609 UID:d4cc9c17177821705407636e97105e4b SUMMARY:Corso Introduttivo sulla ISO 22000:2018 DTSTAMP:20200104T181024Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: LOCATION:15 Via Tiberio Imperatore, Roma, RM, Italia X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20200104T185240Z X-HITS:81 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200611 DTEND;VALUE=DATE:20200613 UID:449982a322a9901274a165f34e4e7db7 SUMMARY:HACCP Qualificato BRCGS DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N \NPer maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20200529T090125Z X-HITS:137 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200620 DTEND;VALUE=DATE:20200621 UID:b6b2264b78ce3722222fc326a4b0d068 SUMMARY:Vulnerability Assessment for Food Fraud DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20200603T142310Z X-HITS:198 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200627 DTEND;VALUE=DATE:20200628 UID:b4e97a2c6282ca0c1b0d6bb7b42121e1 SUMMARY:Validation and Verification DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20200603T142500Z X-HITS:103 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200629 DTEND;VALUE=DATE:20200630 UID:2770d0d5ab88e83620cdae00946d7f1a SUMMARY:Root Cause Analysis DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20200603T142700Z X-HITS:95 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200706 DTEND;VALUE=DATE:20200708 UID:6af09576bdf411b07f9da644e0112f32 SUMMARY:Global Standard for Packaging Materials Issue 6: Sites Training DTSTAMP:20191217T165020Z DESCRIPTION:\NPer i dettagli del corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per i dettagli del corso cliccare qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20200530T101956Z X-HITS:119 X-URL: X-COLOR:11A6A1 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200718 DTEND;VALUE=DATE:20200719 UID:8f15efd530f5f4b249c5012931706891 SUMMARY:Il Sistema Qualità ISO 9001:2015 DTSTAMP:20190823T105000Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: LOCATION:10 Via Stefano Barbato, 80147 Napoli, Napoli, Italia GEO:40.8447;14.3022 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20200104T175418Z X-HITS:83 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200804 DTEND;VALUE=DATE:20200805 UID:0fd98e76ac6d677bac0d5145a1e44136 SUMMARY:Global Standard for Packaging Materials Issue 5 to 6: Conversion for Sites DTSTAMP:20191217T172849Z DESCRIPTION: \NPer i dettagli del corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Per i dettagli del corso cliccare qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20200714T150500Z X-HITS:154 X-URL: X-COLOR:11A6A1 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200805 DTEND;VALUE=DATE:20200807 UID:e45aeb0a20727f488c94705637112aa4 SUMMARY:Global Standard for Storage and Distribution Issue 3: Understanding the Requirements DTSTAMP:20200720T131815Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: X-ACCESS:1 X-MODIFIED:-00011130T000000Z X-HITS:177 X-URL: X-COLOR:FDC82F END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20200924 DTEND;VALUE=DATE:20200926 UID:f65fb139b1994e56b187f4ab5bb9c793 SUMMARY:HACCP Qualificato BRCGS DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N \NPer maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20200909T170413Z X-HITS:60 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20201202 DTEND;VALUE=DATE:20201203 UID:e8b0fae064f426659c9151c78f9c5fd5 SUMMARY:Vulnerability Assessment for Food Fraud DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20201201T113113Z X-HITS:80 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20201223 DTEND;VALUE=DATE:20210107 UID:698d2afc841d472c054d3943911fcc2b SUMMARY:Chiusura festività natalizie 2020 DTSTAMP:20171222T085648Z DESCRIPTION:\NPER RICHIESTE URGENTI SARA' ATTIVO IL NUMERO WHATSAPP 3711594948.\NAUGURI!!! X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:PER RICHIESTE URGENTI SARA' ATTIVO IL NUMERO WHATSAPP 3711594948.
AUGURI!!!
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20201205T082853Z X-HITS:200 X-URL: X-COLOR:F20C0C END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20201229 DTEND;VALUE=DATE:20201230 UID:73d975990fccd9b620d18f379e29e991 SUMMARY:Root Cause Analysis DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20201201T113210Z X-HITS:195 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20210104 DTEND;VALUE=DATE:20210105 UID:dcaf762684d1436fc5eb02d74e56652d SUMMARY:Validation and Verification DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20201201T113313Z X-HITS:226 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20210215 DTEND;VALUE=DATE:20210217 UID:fe9b1f4371918b36c4b47aa1ad05d348 SUMMARY:HACCP Qualificato BRCGS DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N \NPer maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20210113T083316Z X-HITS:137 X-URL: X-COLOR:B09C19 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20210423 DTEND;VALUE=DATE:20210424 UID:e7fdf77b66519358dd28f918248a38fa SUMMARY:Vulnerability Assessment for Food Fraud DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20210414T135434Z X-HITS:61 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20210526 DTEND;VALUE=DATE:20210528 UID:f085fd0fffe348441d1c2da52f2160a7 SUMMARY:L'HACCP dalla prospettiva IFS DTSTAMP:20210519T150159Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20210629T103932Z X-HITS:48 X-URL: X-COLOR:46B7C9 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20210705 DTEND;VALUE=DATE:20210707 UID:f241f5ed190395019fb28e8d90662aca SUMMARY:HACCP Qualificato BRCGS DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N \NPer maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20210712T131718Z X-HITS:32 X-URL: X-COLOR:B09C19 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20210713 DTEND;VALUE=DATE:20210714 UID:f4faf3abbbb2f8fd01749383dedc1eed SUMMARY:Linee Guida Standard IFS Food Versione 7 DTSTAMP:20210519T145756Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20210629T103946Z X-HITS:80 X-URL: X-COLOR:46B7C9 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20210802 DTEND;VALUE=DATE:20210823 UID:3e941969835c3a3af1631afff3246f60 SUMMARY:Chiuso per Ferie dal 2 al 22 Agosto 2021 DTSTAMP:20170804T101549Z DESCRIPTION: \NLe richieste di informazioni relative ai nostri corsi o servizi di consulenza possono essere inviate al nostro indirizzo mail. \NSarà inviata la risposta a partire da lunedì 23 Agosto 2021.\NLo Staff QUASAM augura Buone Vacanze. X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Le richieste di informazioni relative ai nostri corsi o servizi di consulenza possono essere inviate al nostro indirizzo mail.
Sarà inviata la risposta a partire da lunedì 23 Agosto 2021.
Lo Staff QUASAM augura Buone Vacanze.
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20210625T123713Z X-HITS:2099 X-URL: X-COLOR:FF1726 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20210924 DTEND;VALUE=DATE:20210925 UID:1f3e24f3ccc8a9e05120460feea9c060 SUMMARY:Pest Management e Food Safety DTSTAMP:20210519T145756Z DESCRIPTION:\N\NPer richiedere il programma dettagliato e la scheda di iscrizione scrivici una mail X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per richiedere il programma dettagliato e la scheda di iscrizione scrivici una mail
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20210630T153444Z X-HITS:56 X-URL: X-COLOR:46B7C9 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20211025 DTEND;VALUE=DATE:20211027 UID:31f34596d02c6a6205942d687b23eb74 SUMMARY:HACCP Qualificato BRCGS DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N \NPer maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20210712T131637Z X-HITS:231 X-URL: X-COLOR:B09C19 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20211111 DTEND;VALUE=DATE:20211112 UID:92e6ba3430977b6c6d1b90c1cb59481a SUMMARY:La mitigazione della Frode Alimentare secondo lo Standard IFS DTSTAMP:20210519T150419Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20210629T145648Z X-HITS:46 X-URL: X-COLOR:46B7C9 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20211118 DTEND;VALUE=DATE:20211120 UID:8b054a59d7f9b42785485dd0a31af7c4 SUMMARY:L'HACCP dalla prospettiva IFS DTSTAMP:20210519T150159Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20210629T145721Z X-HITS:49 X-URL: X-COLOR:46B7C9 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20211215 DTEND;VALUE=DATE:20211218 UID:23ebd191325051e3a89390f3607b6bfc SUMMARY:PCQI - Preventive Control Qualified Individual DTSTAMP:20170615T074736Z DESCRIPTION:\N\NPer maggiori dettagli cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli cliccare qui
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20211026T141354Z X-HITS:145 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20211223 DTEND;VALUE=DATE:20220107 UID:002ac26acbdf75a4de2dd6cf8068ceed SUMMARY:Chiusura Festività Natalizie 2021 DTSTAMP:20171222T085648Z DESCRIPTION:\NLe richieste di informazioni potranno essere inviate alla seguente mail: formazione@quasam.it\NSaremo lieti di rispondere al nostro rientro.\NAUGURI!!! X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Le richieste di informazioni potranno essere inviate alla seguente mail: formazione@quasam.it
Saremo lieti di rispondere al nostro rientro.
AUGURI!!!
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20211221T171005Z X-HITS:64 X-URL: X-COLOR:F20C0C END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20220202 DTEND;VALUE=DATE:20220205 UID:f5eedfbda29873313dac75ddda688dfa SUMMARY:PCQI (Videoconferenza) DTSTAMP:20170615T074736Z DESCRIPTION:\N\NPer maggiori dettagli cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli cliccare qui
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20220114T100417Z X-HITS:54 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20220221 DTEND;VALUE=DATE:20220223 UID:4fd8b552b751211a5fa791915275dff5 SUMMARY:HACCP Qualificato BRCGS DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N \NPer maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20211202T141909Z X-HITS:62 X-URL: X-COLOR:B09C19 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20220311 DTEND;VALUE=DATE:20220312 UID:5cb715b82aaf4f74acbcc65db00eff5c SUMMARY:Linee Guida Standard IFS Food Versione 7 DTSTAMP:20210519T145756Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20220110T152249Z X-HITS:106 X-URL: X-COLOR:46B7C9 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20220314 DTEND;VALUE=DATE:20220317 UID:72f59c659727f7e6f7375ead34393118 SUMMARY:PCQI - Preventive Control Qualified Individual - Videoconferenza DTSTAMP:20170615T074736Z DESCRIPTION:\N\NPer maggiori dettagli cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli cliccare qui
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20220103T151123Z X-HITS:53 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20220606 DTEND;VALUE=DATE:20220608 UID:3123e834cb6427aba61e49088e3e1cf8 SUMMARY:HACCP Qualificato BRCGS DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N \NPer maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20220420T084210Z X-HITS:68 X-URL: X-COLOR:B09C19 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20220620 DTEND;VALUE=DATE:20220623 UID:d6392e873d739dc9b28e13433c3ef58b SUMMARY:PCQI - Preventive Control Qualified Individual - Videoconferenza DTSTAMP:20170615T074736Z DESCRIPTION:\N\NPer maggiori dettagli cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli cliccare qui
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20220103T151147Z X-HITS:54 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20220728 DTEND;VALUE=DATE:20220729 UID:c61e8f962799a0aace0704ee67ea101a SUMMARY:Root Cause Analysis DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N\N\NPer maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20220628T143637Z X-HITS:108 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20220806 DTEND;VALUE=DATE:20220829 UID:54c4f17bfe65a922bedaeab58e1d5d0d SUMMARY:Chiuso per Ferie dal 6 al 27 Agosto 2022 DTSTAMP:20170804T101549Z DESCRIPTION: \NLe richieste di informazioni relative ai nostri corsi o servizi di consulenza possono essere inviate al nostro indirizzo mail. \NSarà inviata la risposta a partire da lunedì 29 Agosto 2022.\NLo Staff QUASAM augura Buone Vacanze. X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Le richieste di informazioni relative ai nostri corsi o servizi di consulenza possono essere inviate al nostro indirizzo mail.
Sarà inviata la risposta a partire da lunedì 29 Agosto 2022.
Lo Staff QUASAM augura Buone Vacanze.
LOCATION:28 Via Beato Bernardo Maria Silvestrelli, 81055 Santa Maria Capua Vetere, Caserta, Italia GEO:41.0737;14.2505 X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20220704T154632Z X-HITS:213 X-URL: X-COLOR:FF1726 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20220926 DTEND;VALUE=DATE:20220929 UID:55559e1e07c108dc49a57306637f21d5 SUMMARY:PCQI - Preventive Control Qualified Individual - Videoconferenza DTSTAMP:20170615T074736Z DESCRIPTION:\N\NPer maggiori dettagli cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli cliccare qui
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20220724T195005Z X-HITS:87 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20221123 DTEND;VALUE=DATE:20221126 UID:275db061eaf1ae333b0b0adf67aef49d SUMMARY:PCQI - Preventive Control Qualified Individual - Videoconferenza DTSTAMP:20170615T074736Z DESCRIPTION:\N\NPer maggiori dettagli cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli cliccare qui
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20220724T195137Z X-HITS:51 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20221223 DTEND;VALUE=DATE:20230103 UID:07929f7efe614f40322125927e02a1d4 SUMMARY:Chiusura Festività Natalizie 2022 DTSTAMP:20171222T085648Z DESCRIPTION:\NLe richieste di informazioni potranno essere inviate alla seguente mail: formazione@quasam.it\NSaremo lieti di rispondere al nostro rientro.\NAUGURI!!! X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Le richieste di informazioni potranno essere inviate alla seguente mail: formazione@quasam.it
Saremo lieti di rispondere al nostro rientro.
AUGURI!!!
LOCATION:30/B Viale Ferrovia , 81043 Capua, Caserta, Italia X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20221222T114419Z X-HITS:71 X-URL: X-COLOR:F20C0C END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20230105 DTEND;VALUE=DATE:20230108 UID:4d91d6382d68ceb09854745f2bc26330 SUMMARY:Chiusura Epifania 2023 DTSTAMP:20171222T085648Z DESCRIPTION:\NLe richieste di informazioni potranno essere inviate alla seguente mail: formazione@quasam.it\NSaremo lieti di rispondere al nostro rientro, lunedì 9 Gennaio 2023.\NBUONA EPIFANIA A TUTTI! X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Le richieste di informazioni potranno essere inviate alla seguente mail: formazione@quasam.it
Saremo lieti di rispondere al nostro rientro, lunedì 9 Gennaio 2023.
BUONA EPIFANIA A TUTTI!
La Prassi, intitolata "Guidelines on the management system for gender equality which provides the adoption of specific KPIs (Key Performance Indicator) relating to gender equality policies in organizations" ha l’obiettivo di avviare un percorso sistemico di cambiamento culturale nelle organizzazioni al fine di raggiungere una più equa parità di genere, superando la visione stereotipata dei ruoli, attivando i talenti femminili per stimolare la crescita economica e sociale del Paese.
La prassi, nello specifico, offre un’analisi del contesto e dell'obiettivo del PNRR conforme alle direttive europee e analizza il processo di valutazione degli aspetti aziendali che saranno necessari per ottenere la certificazione, di cui dare conto nel prospetto.
Definisce, quindi, le linee guida sul sistema di gestione per la parità di genere, che prevede la strutturazione e adozione di un insieme di indicatori prestazionali (KPI) inerenti le politiche di parità di genere nelle organizzazioni. Richiamando il classico modello di riferimento dei sistemi di gestione, la PdR UNI 125:2022 prevede la misurazione, la rendicontazione e la valutazione dei dati relativi al genere nelle organizzazioni per attribuire alle stesse un livello di maturità e misurare gli auspicabili miglioramenti nel tempo.
Programma del corso
Introduzione ai concetti di stereotipo, pregiudizio, uguaglianza, discriminazione, parità di genere, diversità, inclusione.
Approfondimento sulla norma UNI PdR 125:2022.
• Calcolo Indicatori
• Sviluppo Politica
• Sviluppo Piano Strategico
• Sistema di Gestione
Approccio strategico alla parità di genere:
Ente Organizzatore ed erogatore del corso: SGS ITALIA S.p.A.
Modalità di frequenza: Virtual Class (Videoconferenza)
Costo del corso: € 300 + iva 22%
Modalità di erogazione: Virtual Class (Videoconferenza)
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20230915T130128Z X-HITS:81 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20230120 DTEND;VALUE=DATE:20230121 UID:8117391c97f5cf6538d401f9fa860cbd SUMMARY:Gestire la sostenibilità in azienda: come integrare gli aspetti ESG nel business DTSTAMP:20230118T075036Z DESCRIPTION:Gestire la sostenibilità in azienda: come integrare gli aspetti ESG (Environmental, Social, Governance) nella governance, nella strategia, nei processi e nella rendicontazione\N\NDescrizione del corso\N\NIl mondo di oggi è sempre più dinamico, interconnesso e consapevole dei grandi temi ambientali e sociali a cui vanno trovate soluzioni efficaci in tempi rapidi. In questo contesto, la sostenibilità sociale, economica ed ambientale si è imposta come uno dei driver fondamentali per guidare le organizzazioni attraverso questi tempi incerti, portando vantaggi su tutti i fronti, da quello economico a quello operativo, dalle dinamiche interne alle relazioni con gli stakeholder.Ora più che mai è dunque importante operare secondo pratiche sostenibili, fornendo trasparenza, responsabilità, e accountability accanto ai valori storici della eccellenza e qualità dei prodotti e servizi. \N\N\NObiettivi del corso\N\NIl corso offre una panoramica sugli aspetti ESG, al fine di acquisire conoscenze per gestire il business in modo sostenibile e creare un vantaggio competitivo.Programma: \N\NIntroduzione ai concetti di chiave dello sviluppo sostenibile, della sostenibilità aziendale e dell’economia circolare. L’Agenda 2030 delle Nazioni Unite e gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs), il Green Deal e la nuova strategia europea in materia di sostenibilità e cambiamenti climatici\NLo standard ISO26000 come Guida alla Responsabilità Sociale delle organizzazioni\NDefinire una strategia di sostenibilità per una corretta gestione degli aspetti ESG in azienda: definizione di un piano strategico di sostenibilità (obiettivi/target, azioni, tempi, risorse, KPI)\NRendicontare gli aspetti ESG attraverso il report di sostenibilità:\N\NStandard internazionali per la rendicontazione di sostenibilità (GRI Standards 2021, SASB Standards)\NI contenuti del report di sostenibilità\NL’assurance del report di sostenibilità\N\N\NGestire la catena di fornitura in modo sostenibile con un approccio risk based \NCambiamenti climatici: contesto, definizione di una strategia climatica e rendicontazione. Task Force on Climate-related Financial Disclosures (TCFD), analisi di scenario e Science Based Target Initiative (SBTi), Carbon Disclosure Project (CDP).\N\NEnte Organizzatore ed erogatore del corso: SGS ITALIA S.p.A.\NCosto del corso: € 250 + iva 22%\NModalità di erogazione: Virtual Class (Videoconferenza) X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Costo del corso: € 250 + iva 22%
Modalità di erogazione: Virtual Class (Videoconferenza)
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20230118T075512Z X-HITS:52 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20230127 DTEND;VALUE=DATE:20230128 UID:4b99c08e4eab1ecd346d8ede7f77283a SUMMARY:Lo standard GMP + 2020 (Sistemi di Gestione della Sicurezza dei Mangimi) DTSTAMP:20230118T075036Z DESCRIPTION:Descrizione del corso\N\N\NIl corso approfondisce la struttura degli schemi di certificazione dei mangimi (GMP+), affronta i requisiti e i temi della sicurezza della filiera mangimistica, in relazione alla nuova struttura della norma GMP+ 2020, anche a confronto con la versione GMP+ 2010. Durante il corso sono delineati i passaggi verso l’applicazione del nuovo standard per i vari ambiti di certificazione.Obiettivi del corso\N\NIl corso vuole offrire una panoramica sulla norma GMP + 2020, in particolar modo da supportare i partecipanti, attraverso l'analisi dei requisiti, ad affrontare in maniera esaustiva gli aspetti legati alla nuova revisione.\N\NDestinatari\NIl corso si rivolge a personale e consulenti impegnati in aziende certificate GMP\N\N\NProgramma• Il contesto internazionale delle certificazioni FEED• Il nuovo standard GMP+ 2020• L’organizzazione dei nuovi documenti.• Tempi per la transizione. Rapporti fra nuovi documenti 2020 e documenti GMP+ 2010 (A, B, BA, C ecc.).• Cenni sull’applicazione nelle aziende di produzione, commercio, trasporto e nei laboratori.\N\NEnte Organizzatore ed erogatore del corso: SGS ITALIA S.p.A.\NCosto del corso: € 250 + iva 22%\NModalità di erogazione: Virtual Class (Videoconferenza) X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Costo del corso: € 250 + iva 22%
Modalità di erogazione: Virtual Class (Videoconferenza)
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20230118T080018Z X-HITS:33 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20230227 DTEND;VALUE=DATE:20230301 UID:caa3121cabd35484c425aa59afdac273 SUMMARY:HACCP Qualificato BRCGS DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\NPer maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20230117T090820Z X-HITS:138 X-URL: X-COLOR:B09C19 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20230403 DTEND;VALUE=DATE:20230405 UID:5cee6beb34080f3797aa0c43bbd07287 SUMMARY:Auditor Interni BRC DTSTAMP:20230118T075036Z DESCRIPTION:Descrizione del corso\NIl corso, di durata di 16 ore, forma alla conduzione di audit di prima parte in merito allo standard BRC e alle linee guida per gli audit di gestione. \N \NObiettivi\NPresentare i requisiti dello standard BRC FOOD e preparare alla conduzione degli audit interni di prima e seconda parte. \N Programma del corso\NPrimo giorno: \NBRC Global Standards Food Safety Issue 8: Introduzione, principi generali dello standard e requisiti. \NLa presentazione dei requisiti delle diverse sezioni sarà integrate con l’analisi e la valutazione di casi pratici\NSecondo giorno: \NLa norma UNI EN ISO 19011:2018: Guida alla gestione degli Audit dei Sistemi di Gestione\NIl corso prevede analisi di casi studi e test finale. \N \NEnte Organizzatore ed erogatore del corso: SGS ITALIA S.p.A.\N \NCosto del corso: € 550 + iva 22%\N \NModalità di erogazione: Virtual Class (Videoconferenza) X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Descrizione del corso
Il corso, di durata di 16 ore, forma alla conduzione di audit di prima parte in merito allo standard BRC e alle linee guida per gli audit di gestione.
Obiettivi
Presentare i requisiti dello standard BRC FOOD e preparare alla conduzione degli audit interni di prima e seconda parte.
Programma del corso
Primo giorno:
BRC Global Standards Food Safety Issue 8: Introduzione, principi generali dello standard e requisiti.
La presentazione dei requisiti delle diverse sezioni sarà integrate con l’analisi e la valutazione di casi pratici
Secondo giorno:
La norma UNI EN ISO 19011:2018: Guida alla gestione degli Audit dei Sistemi di Gestione
Il corso prevede analisi di casi studi e test finale.
Ente Organizzatore ed erogatore del corso: SGS ITALIA S.p.A.
Costo del corso: € 550 + iva 22%
Modalità di erogazione: Virtual Class (Videoconferenza)
Descrizione del corso
Il corso introduce la ISO 22000, concentrandosi in particolar modo sui nuovi requisiti proposti nella versione del 2018.
Obiettivi del corso
Il corso si propone i seguenti obiettivi:
Durante il corso, saranno trattate le seguenti tematiche:
Destinatari del corso
Il corso si rivolge a:
Ente Organizzatore ed erogatore del corso: SGS ITALIA S.p.A.
Costo del corso: € 300 + iva 22%
Modalità di erogazione: Virtual Class (Videoconferenza)
Le richieste di informazioni potranno essere inviate alla seguente mail: formazione@quasam.it
Saremo lieti di rispondere al nostro rientro, mercoledì 12 Aprile 2023.
BUONA PASQUA A TUTTI!
Le richieste di informazioni relative ai nostri corsi o servizi di consulenza possono essere inviate al nostro indirizzo mail.
Sarà inviata la risposta a partire da lunedì 28 Agosto 2023.
Lo Staff QUASAM ACADEMY & CONSULTING augura Buone Vacanze.
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20230714T125530Z X-HITS:93 X-URL: X-COLOR:FF1726 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20230904 DTEND;VALUE=DATE:20230909 UID:b8414c49850db9f5e4aeac896675780d SUMMARY:PCQI - Preventive Control Qualified Individual - Videoconferenza DTSTAMP:20170615T074736Z DESCRIPTION:\N\NPer maggiori dettagli cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli cliccare qui
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20230713T094835Z X-HITS:79 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20231016 DTEND;VALUE=DATE:20231018 UID:a9ddb31e2e8986c75dc7b97ad43452e0 SUMMARY:HACCP Qualificato BRCGS (RINA) DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\NPer maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20230920T083845Z X-HITS:38 X-URL: X-COLOR:B09C19 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20231108 DTEND;VALUE=DATE:20231109 UID:6412f96cd29d735dcd17ba5b7767dfc4 SUMMARY:FSPCA Preventive Controls For Human Food & PCQI DTSTAMP:20231104T113532Z DESCRIPTION: X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html: X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20231104T113602Z X-HITS:36 X-URL: X-COLOR:46B7C9 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20231120 DTEND;VALUE=DATE:20231125 UID:1f27718bb9f0277463d1865be76b95a8 SUMMARY:PCQI - Preventive Control Qualified Individual - Videoconferenza DTSTAMP:20170615T074736Z DESCRIPTION:\N\NPer maggiori dettagli cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli cliccare qui
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20230713T094906Z X-HITS:35 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20231223 DTEND;VALUE=DATE:20240108 UID:607f32e97d58275b456f855a035f41a6 SUMMARY:Chiusura Festività Natalizie 2023 DTSTAMP:20171222T085648Z DESCRIPTION:\N\NGli uffici resteranno chiusi nei giorni 27 - 28 - 29 Dicembre 2023 e nei giorni 2 - 3 - 4 - 5 Gennaio 2024.\NLe richieste di informazioni potranno essere inviate alla seguente mail: academy@quasam.it\NSaremo lieti di rispondere al nostro rientro, a partire da lunedì 8 Gennaio 2024.\NAUGURI!!! X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Gli uffici resteranno chiusi nei giorni 27 - 28 - 29 Dicembre 2023 e nei giorni 2 - 3 - 4 - 5 Gennaio 2024.
Le richieste di informazioni potranno essere inviate alla seguente mail: academy@quasam.it
Saremo lieti di rispondere al nostro rientro, a partire da lunedì 8 Gennaio 2024.
AUGURI!!!
LOCATION:30/B Viale Ferrovia , 81043 Capua, Caserta, Italia X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20231222T135529Z X-HITS:46 X-URL: X-COLOR:F20C0C END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20240125 DTEND;VALUE=DATE:20240126 UID:dc19d825d80e8717e6051a896dd2cc90 SUMMARY:La nuova norma ISO/IEC 27001:2022 DTSTAMP:20230118T075036Z DESCRIPTION:\NLe novità introdotte dalla nuova norma ISO/IEC 27001:2022 - Information security, cybersecurity and privacy protection\N\NDescrizione\NIl corso ha come obiettivo spiegare la nuova struttura della norma e il corretto uso dei nuovi elementi in essa introdotti, in modo da dare ai partecipanti tutti gli strumenti per applicarla in modo corretto in qualsiasi ambito. Per fare questo la norma è presentata con un approccio diverso rispetto alla classica formazione legata all’auditing o all’implementazione, fornendo indicazioni utili in entrambe le direzioni.Il programma approfondirà i contenuti sotto riportati: \N\NBreve storia della norma\NEvoluzione della ISO/IEC 27001 e della ISO/IEC 27002\NElementi di novità della ISO/IEC 27001\NCambiamenti ai controlli\NConseguenze dei cambiamenti\NPeriodi e modalità di transizione alla nuova versione\N\N\N\NPubblico\NIl corso si rivolge a coloro che intendono entrare in possesso dei primi concetti base relativi ai contenuti tecnici, al significato delle norma e alle differenze con la versione precedente.\N\N\N\N\N\NEnte Organizzatore ed erogatore del corso: SGS ITALIA S.p.A.\N\N\N\NCosto del corso: € 210 + iva 22%\N\NModalità di erogazione: Virtual Class (Videoconferenza) X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Descrizione
Pubblico
Il corso si rivolge a coloro che intendono entrare in possesso dei primi concetti base relativi ai contenuti tecnici, al significato delle norma e alle differenze con la versione precedente.Modalità di erogazione: Virtual Class (Videoconferenza)
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20240119T184005Z X-HITS:27 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20240129 DTEND;VALUE=DATE:20240130 UID:a7762a58339941d9f80fc0442498398c SUMMARY:IFS Versione 8 DTSTAMP:20230118T075036Z DESCRIPTION:\N\N\NIFS Food - International Food Standard Versione 8\N\NIl corso illustra i principi dello standard IFS Food Versione 8 con illustrazione delle novità principali rispetto alla versione 7.\N\N\N\N\NProgramma:\N• Quadro generale sullo standard IFS FOOD v.8 e sua applicazione (protocollo)\N• Lo standard IFS FOOD v.8 : le differenze rispetto alla revisione precedente nei diversi capitoli\N• Governance aziendale e Impegno della Direzione \N• Sistema di gestione della sicurezza alimentare e della qualità \N• Gestione delle risorse\N• Processi operativi \N• Misurazione, Analisi, Miglioramento \N• Food Defence \N\N\N\NObiettivi\NIllustrare i principi di IFS Versione 8 dello standard, mostrando in particolare le novità principali rispetto alla versione 7.\N\N\N\NPubblico\NIl corso si rivolge agli operatori della filiera alimentare (personale aziendale, consulenti, auditor) coinvolti nell'implementazione dello standard IFS 8\N\N\N\N\N\N\NEnte Organizzatore ed erogatore del corso: SGS ITALIA S.p.A.\NCosto del corso: € 350 + iva 22%\NModalità di erogazione: Virtual Class (Videoconferenza) X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Programma:
• Quadro generale sullo standard IFS FOOD v.8 e sua applicazione (protocollo)
• Lo standard IFS FOOD v.8 : le differenze rispetto alla revisione precedente nei diversi capitoli
• Governance aziendale e Impegno della Direzione
• Sistema di gestione della sicurezza alimentare e della qualità
• Gestione delle risorse
• Processi operativi
• Misurazione, Analisi, Miglioramento
• Food Defence
Illustrare i principi di IFS Versione 8 dello standard, mostrando in particolare le novità principali rispetto alla versione 7.
Il corso si rivolge agli operatori della filiera alimentare (personale aziendale, consulenti, auditor) coinvolti nell'implementazione dello standard IFS 8
Costo del corso: € 350 + iva 22%
Modalità di erogazione: Virtual Class (Videoconferenza)
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20240119T183636Z X-HITS:39 X-URL: X-COLOR:3366CC END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20240411 DTEND;VALUE=DATE:20240413 UID:2b9993963ac2fc62cd8999002a301101 SUMMARY:Global Standard for Packaging Materials Issue 6: Sites Training BRCGS (RINA) DTSTAMP:20191016T173052Z DESCRIPTION:\NPer maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20240207T091054Z X-HITS:54 X-URL: X-COLOR:46B7C9 END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20240419 DTEND;VALUE=DATE:20240420 UID:6a003a96577f8725a680e16d5da27ee0 SUMMARY:Vulnerability Assessment for Food Fraud DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20240208T105128Z X-HITS:2 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT BEGIN:VEVENT DTSTART;VALUE=DATE:20240520 DTEND;VALUE=DATE:20240521 UID:5d081a2509c23612388a0685d88a9670 SUMMARY:Validation and Verification DTSTAMP:20170615T075816Z DESCRIPTION:\N Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:Per maggiori dettagli sul corso cliccare qui
X-ACCESS:1 X-MODIFIED:20240209T152934Z X-HITS:6 X-URL: X-COLOR:CFB71D END:VEVENT END:VCALENDAR