Il corso è autorizzato dalla Regione Calabria ed è destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alla Categoria B (Rischio Medio) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012.
Questo corso comprende tutte le attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita.
Obiettivi |
Il corso permette di acquisire specifiche competenze circa i rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione e distribuzione degli alimenti. |
Contenuti |
|
Durata |
6 ore in FAD |
Destinatari |
|
Eventuali prerequisiti |
Svolgere un’attività lavorativa che comporta manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita. |
Obblighi legislativi |
Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 |
ATTESTAZIONE
Tipologia |
Attestato di Frequenza valido su tutto il territorio nazionale, in particolare nella Regione Campania (Circolare n. 0150262 del 03/03/2016). |
Validità |
3 anni |
Costo |
€ 45 + IVA |
AGGIORNAMENTO
Tipologia |
Aggiornamento obbligatorio |
Durata in ore |
4 (in modalità FAD) |
Costo |
€ 30 + IVA |
Periodicità rinnovo |
Triennale |
ULTERIORI INFORMAZIONI
Contatto |
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – 0823.154.30.14 |
Stato |
Iscrizioni aperte |
Termine per l’iscrizione |
Nessuno |
Note |
I corsi sono validi su tutto il territorio Italiano e riconosciuti da tutte le altre Regioni, in particolare i corsi sono validi nella Regione Campania in quanto sono conformi alla Circolare n. 0150262 del 03/03/2016, la quale stabilisce che "nella Regione Campania sono ritenuti validi esclusivamente gli attestati di formazione conseguiti in modalità on-line presso enti di formazione autorizzati da altre Regioni". |