0
0
0
s2sdefault

Il corso Global Standard for Storage and Distribution Issue 4: Sites Training, della durata di 2 giorni, svolto in collaborazione con il Dott. Euplio Cacciola - BRCGS Approved Training Provider (ATP) e BRCGS Approved Virtual Trainer (AVT) - si pone l'obiettivo di consentire ai delegati di acquisire una piena comprensione dei principi generali dello Standard e come conformarsi ai requisiti. Ne guadagneranno anche i delegati avendo una comprensione di cosa aspettarsi durante il processo di certificazione e le azioni necessarie da intraprendere prima, durante e dopo l'audit.

Il corso è aggiornato alla Versione 4 dello Standard, pubblicata in data 2 Novembre 2020 e può essere erogato a distanza, in modalità videoconferenza, da un BRCGS Approved Virtual Trainer.

Introdotto originariamente nel 2006, lo Standard Globale per lo Stoccaggio e la Distribuzione fornisce il collegamento di certificazione essenziale tra la gamma di standard di produzione BRCGS e l'utente finale, come il rivenditore o l'azienda di servizi alimentari. Sviluppato da gruppi multi-stakeholder tra cui rappresentanti del settore di enti di certificazione, organizzazioni di servizi alimentari e rivenditori, lo standard globale è progettato per riflettere le migliori pratiche e facilitare un processo di miglioramento continuo attraverso un sistema di gestione della sicurezza dei prodotti ben progettato e basato sul rischio.

Obiettivi

Questo corso è sviluppato in moduli e formattato per l'apprendimento virtuale o faccia a faccia. Questo approccio misto rafforza la comprensione con le attività individuali e di gruppo, incluso il caso esercitazioni di studio e valutazione post corso.

Alla fine del corso, i delegati saranno in grado di:

  • Identificare gli obiettivi dello schema BRCGS
  • Spiegare come soddisfare i requisiti dello Standard
  • Descrivere cosa aspettarsi dall'audit BRCGS
  • Utilizzare e comprendere i vantaggi delle risorse BRCGS

Contenuti

 

DAY 1

  • Welcome: Reception slides day 1
  • Module 2: welcome communication, housekeeping & overview
  • Module 3: Part I - An introduction to the standard
  • Module 4: Part II - Requirements/Coding of the standard
  • Module 5: Part II - Requirements 1: Senior Management Commitment
  • Module 6: Part II - Requirements 2: Hazard and Risk Analysis
  • Module 7a: Part II - Requirements 3: Product Safety and Quality Management System
  • Module 7b: Part II - Requirements 3: Product Safety and Quality Management System
  • Module 8: Part II - Requirements 4: Site and Building Standards

DAY 2
  • Welcome: Reception slides day 2
  • Module 9: Part II - Requirements 5: Vehicle Operating Standards
  • Module 10: Part II - Requirements 6:Facility Management
  • Module 11: Part II - Requirements 7: Good Operating Practices
  • Module 12: Part II - Requirements 8: Personnel
  • Module 13: Part II - Requirements 9: Handling of Open Food Products
  • Module 14: Part II - Requirements 10: Wholesale Module
  • Module 15: Part II - Requirements 11: Cross-Docking Module
  • Module 16: Part II - Requirements 1.6: Cross-Docking
  • Module 17: Part II - Requirements 12: Ecommerce Module
  • Module 18: Part II - Requirements 13: Contracted Services Modules
  • Module 19: Part III - Audit Protocol: General Protocol - Audit Preparation
  • Module 21: Part III - Audit Protocol: BRCGS Certification
  • Module 22: Part III - Audit Protocol: Post Audit Activities
  • Module 23: Part III - Audit Protocol: BRCGS Compliance & KPI Programme
  • Module 25: Exam

Durata

16 ore

Destinatari

Il corso si rivolge a:

  • Personale Tecnico, di Qualità e Operativo del Settore della Logistica
  • Responsabili Tecnici
  • Responsabili della Qualità
  • Consulenti e fornitori di formazione approvati BRCGS
  • Team dalla produzione, vendita al dettaglio
  • Professionisti BRCGS

Requisiti di accesso

Per una migliore efficacia del corso, i partecipanti sono tenuti a scaricare copia gratuita della Rev. 4 dello Standard e leggere/studiarne il contenuto, prima di partecipare al corso. Lo standard è disponibile sul sito BRC Bookshop da Novembre 2020.

 

Standard di riferimento

Global Standard for Storage and Distribution Issue 4, pubblicato a Novembre 2020.

Docente del corso

Dott. Cacciola Euplio - BRCGS Approved Training Provider e BRCGS Approved Virtual Trainer. Lead Instructor Qualificato FSCPA. Tecnologo Alimentare, Lead Auditor BRCGS/IFS e Globalgap.

 

ATTESTAZIONE

 

Valutazione del corso ed esame finale

Il corso prevede lo svolgimento di numerose esercitazioni di gruppo, e si concluderà con un esame on-line (pertanto ogni partecipante dovrà disporre di un pc portatile) su questionario a multiple choice, il quale consiste in 25 domande a risposta multipla. L’esame sarà superato al raggiungimento del 60% (minimo) di risposte esatte; la correzione del Questionario è fatta direttamente da BRCGS.

Il corso, tenuto in lingua italiana, verrà svolto utilizzando materiale ufficiale BRCGS in lingua inglese; il testo dell’esame finale sarà in lingua inglese.

 

Riconoscimento del corso

In caso di superamento dell'esame sarà rilasciato un Attestato di Superamento da parte di BRCGS.

In caso di esito negativo, sarà rilasciato un semplice Attestato di Frequenza.

 

ULTERIORI INFORMAZIONI

 

Contatto

Tel. 0823.154.76.21 – Cell. 371.159.49.48 (anche WhatsApp) - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Stato

Iscrizioni aperte - Scarica il MODULO DI ISCRIZIONE

Termine per l’iscrizione

Entro 15 gg. dalla data di inizio corso

Note

RICHIEDI INFORMAZIONI SU QUESTO CORSO (specificando il titolo nell'oggetto del messaggio)

 

Scopri quando il corso è in programmazione: clicca qui


Partners

 
 
 
 

News

Vedi tutti

Corsi in Partenza

Vedi tutti

Newsletter

Calendario

loader