0
0
0
s2sdefault

Il corso consente di intraprendere audit interni e prepara le aziende per audit di terza parte. Viene fornito tramite una serie di discussioni guidate da workshop, presentazioni e un interattivo argomento di studio. Durante il case study dal vivo, ti verranno forniti feedback e supporto per consentirti di portare avanti eseguire un audit sul proprio posto di lavoro.

Il corso può essere erogato a distanza, in modalità videoconferenza, da un BRCGS Approved Virtual Trainer.

 

Obiettivi

Alla fine del corso, i delegati saranno in grado di:

  • Comprendere i ruoli e le responsabilità dei revisori
  • Essere in grado di pianificare e condurre un audit interno
  • Sapere come scrivere rapporti di audit concisi, accurati e fattuali
  • Essere in grado di intraprendere attività di follow-up dell'audit

Contenuti

  • Analisi dei requisiti dello standard BRC versione 8
  • Focus sulle principali novità introdotte dalla issue 8
  • Incoraggiare lo sviluppo di una cultura della sicurezza dei prodotti
  • Ampliare i requisiti per il monitoraggio ambientale
  • Incoraggiare i siti a sviluppare ulteriormente i sistemi di food defence
  • Rendere più chiari i requisiti per le zone a rischio di produzione ad alta rischiosità
  • Fornire maggiore chiarezza agli stabilimenti di produzione di alimenti per animali da compagnia
  • Garantire l'applicabilità globale e il benchmarking all'Iniziativa per la sicurezza alimentare globale (GFSI)
  • Tecniche di audit, NC/AC, reportistica

Durata

16 ore suddivise in n. 2 giornate

 

Destinatari

  • Personale di Assicurazione Qualità
  • Personale operativo
  • Tecnico Responsabile della gestione della pianificazione di un audit interno
  • Aziende già certificate e non, che devono effettuare la valutazione del proprio sistema di sicurezza alimentare tramite gli audit interni obbligatori
  • Consulenti e Liberi Professionisti che devono effettuare l’audit interno presso aziende già certificate o che si devono certificare
  • Professionisti BRCGS
  • Tutte le funzioni tecniche che vogliono approfondire le tecniche di audit con focus specifico sulla Versione 8 dello Standard.

 

Requisiti di accesso

  • Diploma di istruzione secondaria superiore o titolo superiore
  • Prima del corso è necessario aver letto e rivisto una copia dello Standard BRCGS Issue 8.
  • E’ richiesta ai partecipanti la conoscenze in materia di analisi dei pericoli e punti critici di controllo (HACCP).

 

Docente del corso

Dott. Cacciola Euplio - BRCGS Approved Training Provider e BRCGS Approved Virtual Trainer. Lead Instructor Qualificato FSCPA. Tecnologo Alimentare, Lead Auditor BRCGS/IFS e Globalgap.

 

Opportunità di Lavoro

Il corso è rivolto a coloro che intendono:

  • Lavorare come Consulenti Interni o Esterni del Settore Agroalimentare, con particolare riferimento alla pianificazione e gestione degli Audit interni in cooperative, aziende di produzione e di trasformazione di prodotti provenienti dall’allevamento, ortofrutticoli, ittici, ma soprattutto nelle grandi industrie di trasformazione della GDO.

 

ATTESTAZIONE

 

Valutazione del corso ed esame finale

Il corso prevede lo svolgimento di numerose esercitazioni di gruppo, e si concluderà con un esame di qualifica.

Il corso, tenuto in lingua italiana, verrà svolto utilizzando materiale ufficiale BRCGS in lingua inglese; il testo dell’esame finale sarà in lingua inglese.

 

Riconoscimento del corso

Coloro che supereranno l’esame finale, riceveranno un Certificato “Internal Auditor” rilasciato direttamente da BRCGS, corredato da un numero di registrazione univoco. In caso di mancato superamento del test o di mancata effettuazione dell’esame on line, BRCGS rilascerà comunque un Certificato attestante la sola partecipazione.

 

 

ULTERIORI INFORMAZIONI

 

Contatto

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – 0823.154.76.21 - 371.159.49.48 (anche WhatsApp)

Stato

Iscrizioni aperte. Scarica il MODULO DI ISCRIZIONE.

Termine per l’iscrizione

Entro 15 gg. dalla data di inizio corso

Note

RICHIEDI INFORMAZIONI SU QUESTO CORSO (specificando il titolo nell'oggetto del messaggio)

 

Scopri quando il corso è in programmazione: clicca qui


Partners

 
 
 
 

News

Vedi tutti

Corsi in Partenza

Vedi tutti

Newsletter

Calendario

loader